Bocados de queso de cabra con aceituna y con salmón ahumado.
- Le Fromage
- 15 may 2023
- 2 Min. de lectura
Queso de cabra con aceituna 100% hecho con leche fresca de cabra, sin gomas ni antibióticos añadidos.

Vamos a preparar esta deliciosa receta, llena de sabor además de ser muy fácil de preparar es completamente deliciosa y nutritiva gracias a nuestro queso de cabra con aceituna.
-Tiempo de preparación: 20 minutos. -Porciones: 4
Una receta perfecta para reuniones o para disfrutar en pareja.
Es momento de comenzar a preparar nuestra deliciosa receta así que prepara nuestro queso de cabra que puedes encontrar de venta directa en Sam's club y los demás ingredientes de la siguiente lista:
Ingredientes
150 gramos de queso de cabra con aceituna
2 cucharadas de leche
1 cucharada de cebollino fresco picado
100 gramos de salmón ahumado
1/2 taza de nueces picadas
1/4 taza de eneldo fresco picado
Sal y pimienta negra molida al gusto
24 palillos de dientes
Preparación
En un tazón mediano, mezclar el queso de cabra con la leche y el cebollino fresco picado hasta que estén bien combinados.
Cortar el salmón ahumado en tiras finas.
En otro tazón mediano, mezclar las nueces picadas y el eneldo fresco picado.
Salpimentar el queso de cabra al gusto.
Tomar una cucharada de la mezcla de queso de cabra y formar una bola pequeña.
Colocar una tira de salmón ahumado encima de la bola de queso de cabra y envolverlo cuidadosamente.
Enrollar la bola de queso de cabra y salmón ahumado en la mezcla de nueces y eneldo hasta que esté completamente cubierto.
Insertar un palillo de dientes en el centro de cada bola de queso de cabra y salmón ahumado.
Repetir el proceso con el resto de los ingredientes hasta que se hayan formado 24 bocados.
Refrigerar los bocados de queso de cabra y salmón ahumado durante al menos 30 minutos antes de servir.
Disfruta de estos bocados de queso de cabra con aceituna y salmón ahumado en compañia de tus seres queridos y comparte un momento inolvidable a través del sabor de nuestro exquisito queso de cabra 100% natural.
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